Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DELL'ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 196/03

Ai sensi e nel rispetto del DLGS 196/03 in materia di trattamento di dati personali e misure minime di sicurezza,  AIAB in Piemonte con sede a Torino presso MAG 4, Via Brindisi 15 10100 - Sede di Luserna San Giovanni - Via Fuhrmann 23, 10066l, Italia, in qualità di titolare del trattamento è tenuto a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo di tali dati.

FONTE DEI DATI PERSONALI

I dati personali dei soci sono direttamente e liberamente forniti dall’interessato.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO A CUI SONO DESTINATI I DATI

I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività
dell’associazione e secondo le seguenti finalità:
* finalità strettamente connesse all’espletamento e messa in atto dell’oggetto sociale e dello Statuto
* finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con il socio (es. acquisizione di informazioni, invio di comunicazioni, di riviste, gadget, ecc);
* finalità connesse a obblighi previsti da leggi, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge;
* finalità funzionali all'attività dell’associazione (ad es. promozione e vendita di prodotti e servizi, rilevazione del grado di soddisfazione, ecc).

MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI

Per trattamento dei dati si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
In relazione alle sopraindicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza.
I dati personali saranno dunque trattati nel rispetto delle modalità indicate nell'art. 11 della legge 196/03, il quale prevede, tra l'altro, che i dati stessi siano: trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, esatti, e se necessario aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità del trattamento, nel rispetto delle norme minime di sicurezza previste dall’Allegato B del DLGS 196/03.

CONFERIMENTO OBBLIGATORIO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Nel caso in cui l'interessato non comunichi i propri dati e non permetta il trattamento, non sarà possibile procedere all’iscrizione dell’interessato tra i soci.

DIRITTI DI CUI ALL'ART. 7

L'art. 7 del DLGS 196/03 conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere da AIAB in Piemonte la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e che tali dati siano messi a sua disposizione in forma intelligibile.
L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei suoi dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.

  • RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO: AIAB in Piemonte
    E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.